Organisation
Datenhaltung
Den maximalen Chat-Aufbewahrungszeitraum für Ihre Organisation festlegen
Steuern Sie, wie lange Dialoge bestehen bleiben, bevor sie in der gesamten Organisation automatisch gelöscht werden.
Lösch-Intervall festlegen
Wählen Sie im Dropdown-Menü einen maximalen Aufbewahrungszeitraum. Jeder Dialog, der älter als dieses Intervall ist, wird beim nächsten geplanten Löschlauf automatisch entfernt.
Einzelne Nutzer können in ihren persönlichen Datenhaltungs-Einstellungen ein kürzeres Intervall wählen. Das Limit der Organisation können sie dabei nicht überschreiten.
Die Einstellung gilt für die gesamte Organisation, sobald Sie speichern. Dialoge, die bereits älter als das neue Intervall sind, werden beim nächsten geplanten Löschlauf berücksichtigt.
War diese Seite hilfreich?